«Класс Ирины» попел песни со Снегурочкойhttp://pavlonews.info/news/categ 2/45479.html 8 января 2010 В кафе «Тот МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 15.10.2011 в 00:28

«Класс Ирины» попел песни со Снегурочкой (29.12.2009г.)

«Класс Ирины» попел песни со Снегурочкой (29.12.2009г.)

«Класс Ирины» попел песни со Снегурочкой

 


    8 января 2010
В кафе «Тотус» прошел новогодний утренник для детей, посещающих «Класс Ирины». О том, как-проходит жизн�� класса семейного типа для детей инвалидов с интеллектуальной недостаточностью, при Воскресной школе Кафедрального Собора Спаса Нерукотворного Образа мы уже писали. И вот дети вместе с родителями впервые всем классом собрались у новогодней елки. Призы, конкурсы и подарки…

 


Но самое большое достижение детей – их участие в новогоднем спектакле. Если считать, что эти ребята большей частью находились до последнего времени в замкнутом пространстве своих комнат, то их маскарадные костюмы, их небольшие роли, и выступление на публике – это огромный шаг вперед в развитии и в становлении их самосознания. Остались позади детские страхи появляться в обществе, исчезло чувство опасности от пребывания в неизвестном помещении среди незнакомых людей.

 

Многим детям теперь даже нравится быть в центре внимания. Конечно,для детей и их родителей это еще одна маленькая победа, -так что есть чему радоваться.

 

Дети пели песни, водили хоровод вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Котом Базилио и Лисой Алисой. Роль Алисы, кстати, добросовестно исполняла собака Чока. Представление удалось.

 

 А праздник состоялся, благодаря тому, что администрация кафе «Тотус» любезно согласилась предоставить «Классу Ирины» помещение для утренника. Подарки детям подготовили сами родители, а также семья Ирины Рыбас, создавшая «Класса Ирины». Вручили детям подарки и от собеса, мягких курочек от фирмы «Наша Ряба», и сладкое угощение от фирмы «Мечта».

 


Теперь в жизни этих детей, надеемся, будет много праздников. Только, к сожалению, музрука, который бы согласился аккомпанировать детям, «Класс Ирины» так пока и не нашел. Бескорыстных музыкантов в Павлограде, видать, уже не осталось.

 


Павлоград, ТН

Просмотров: 398
Опубликовано организацией Школа Ирины
Категория новостей Публикации
Социальные ссылки
Другие новости организации
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы сможите пользоваться всем сервисом на портале.
Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст