«Класс Ирины» выгнали на улицуhttp://pavlonews.info/news/categ_2/49828.html4 марта 2010 3 декабря 2009 г., в День МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 15.10.2011 в 00:08

«Класс Ирины» выгнали на улицу

«Класс Ирины» выгнали на улицу

«Класс Ирины» выгнали на улицу

 


  3 декабря 2009 г., в День инвалида, по девяти украинским телеканалам прошла информация о том, что в Павлограде появился уникальный «Класс Ирины», где имеют возможность заниматься дети-инвалиды, с интеллектуальной недостаточностью разной степени развития.

 

Класс семейного типа был организован при Воскресной школе Кафедрального Собора Спаса Нерукотворного Образа. Все другие организации, куда обращались в поисках помещения для класса супруги Андрей Манасян и Ирина Рыбас, отказали им.

 


То, что «Класс Ирины» открылся при Воскресной школе, при церкви, в очередной раз показало всем нам, что православной церкви присуща добродетель и благотворительность. Но после того, как по девяти украинским каналам прозвучало что «Городская власть не помогает», у «Класса Ирины» начались неприятности…
 

 

- Обивая пороги городских инстанций, мы везде получали отказ, – говорит Андрей Манасян. –

Просмотров: 221
Опубликовано организацией Школа Ирины
Категория новостей Публикации
Социальные ссылки
Другие новости организации
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы сможите пользоваться всем сервисом на портале.
Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст